benvenuti
Azienda agricola Ansaldi
Produce in biologico pane e pasta con i grani antichi della propria tenuta, mentre la cantina produce vini biologici esclusivi, frutto del lavoro dell'uomo e delle sole uve che circondano la proprietà.
I vini Ansaldi e i prodotti dell'azienda agricola possono essere acquistati presso il Baglio Donna Franca oppure tramite richiesta via e-mail o consultando la sezione e-commerce.
METODO CLASSICO
Ansaldi Brut
Lo spumante Metodo Classico Brut è ottenuto dalla vendemmia anticipata dei migliori biotipi di Grillo coltivati in biologico nella tenuta della famiglia Ansaldi.
- Metodo Classico
- Vitigno: Grillo
- Grado alcolico: 12,5 % Vol
Vendemmia tardiva
Abbadessa Vendemmia Tardiva
Il Bianco vendemmia tardiva Abbadessa è il Vino dolce gran cru della Tenuta Ansaldi.
- Passito
- Vitigno: Zibibbo
- Grado alcolico: 13,5 % Vol
DOC Sicilia
Cipponeri Rosso Riserva
Cipponeri è il Grand Cru della Tenuta Ansaldi, prodotto dal 2006.
- Vino Biologico
- Vitigni: Nero d’Avola e Perricone
- Grado alcolico: 14 % Vol
DOC Sicilia
Bianco di Abbadessa Grillo
Il Bianco di Abbadessa è il Premier Cru della Tenuta Ansaldi.
- Vino Biologico
- Vitigni: Grillo
- Grado alcolico: 12,5 % Vol
DOC Sicilia
Rosso di Cipponeri Nero D’Avola
Il Rosso di Cipponeri è il Premier Cru della Tenuta Ansaldi.
- Vino Biologico
- Vitigni: Nero D’Avola
- Grado alcolico: 13,5 % Vol
DOC Sicilia
Abbadessa Bianco Riserva
L’Abbadessa è il Grand Cru bianco Riserva della Tenuta Ansaldi.
- Vino Biologico
- Vitigni: Grillo e Zibibbo
- Grado alcolico: 13,5 % Vol