I nostri vini biologici, l’identità in bottiglia
Vinifichiamo con procedure tradizionali, grazie a metodi all’avanguardia.
I vigneti di proprietà si estendono per circa
Vengono coltivati applicando un metodo rigorosamente biologico, in cui non vengono assolutamente usate sostanze chimiche di sintesi. Ciò valorizza le risorse naturali del terreno, nel pieno rispetto delle caratteristiche del suolo, dell’ambiente e della biodiversità. Produciamo in questo modo sei vini biologici, due Grand cru, due Premiere cru, un Passito da uve Zibibbo e uno Spumante Metodo Classico.
Sauvignon Blanc Celso Pesce
- Vitigni: Sauvignon Blanc (100%)
- Grado alcolico: 12% Vol


Sauvignon Blanc Celso Pesce
- Vitigni: Sauvignon Blanc (100%)
- Grado alcolico: 12% Vol

Rosè Syrah Celso Pesce
- Vitigni: Syrah (100%)
- Grado alcolico: 12,5% Vol
Rosè Syrah Celso Pesce
- Vitigni: Syrah (100%)
- Grado alcolico: 12,5 % Vol

Rosso di Cipponeri Nero D’Avola
Il Rosso di Cipponeri è il Premier Cru della Tenuta Ansaldi.
- Vino Biologico
- Vitigni: Nero D’Avola
- Grado alcolico: 13,5 % Vol


Rosso di Cipponeri Nero D’Avola
Il Rosso di Cipponeri è il Premier Cru della Tenuta Ansaldi.
- Vino Biologico
- Vitigni: Nero D’Avola
- Grado alcolico: 13,5 % Vol
Bianco di Abbadessa Grillo
Il Bianco di Abbadessa è il Premier Cru della Tenuta Ansaldi.
- Vino Biologico
- Vitigni: Grillo
- Grado alcolico: 12,5 % Vol


Bianco di Abbadessa Grillo
Il Bianco di Abbadessa è il Premier Cru della Tenuta Ansaldi.
- Vino Biologico
- Vitigni: Grillo
- Grado alcolico: 12,5 % Vol
Cipponeri Rosso Riserva
Cipponeri è il Grand Cru della Tenuta Ansaldi, prodotto dal 2006.
- Vino Biologico
- Vitigni: Nero d’Avola e Perricone
- Grado alcolico: 14 % Vol


Cipponeri Rosso Riserva
Cipponeri è il Grand Cru della Tenuta Ansaldi, prodotto dal 2006.
- Vino Biologico
- Vitigni: Nero d’Avola e Perricone
- Grado alcolico: 14 % Vol
Abbadessa Bianco Riserva
- Vino Biologico
- Vitigni: Grillo e Zibibbo
- Grado alcolico: 13,5 % Vol


Abbadessa Bianco Riserva
- Vino Biologico
- Vitigni: Grillo e Zibibbo
- Grado alcolico: 13,5 % Vol
Ansaldi Brut
- Metodo Classico
- Vitigno: Grillo
- Grado alcolico: 12,5 % Vol


Ansaldi Brut
- Metodo Classico
- Vitigno: Grillo
- Grado alcolico: 12,5 % Vol
Abbadessa Vendemmia Tardiva
Il Bianco vendemmia tardiva Abbadessa è il Vino dolce gran cru della Tenuta Ansaldi.
- Passito
- Vitigno: Zibibbo
- Grado alcolico: 13,5 % Vol


Abbadessa Vendemmia Tardiva
Il Bianco vendemmia tardiva Abbadessa è il Vino dolce gran cru della Tenuta Ansaldi.
- Passito
- Vitigno: Zibibbo
- Grado alcolico: 13,5 % Vol